Статьи

Все статьи

Всё дело в креативе

Праздновать свадьбу у нас любят и умеют. Иногда на подготовку свадебного торжества уходят месяцы. Часть времени уходит на согласование возможностей и желаний молодожёнов и их родителей. Какая же должна быть свадьба? Мнение часто расходится.  Свадьба должна быть изысканной и торжественной. В основе подготовки к свадьбе лежит идея. Только хорошая идея сделает этот праздник по-настоящему  неподражаемым. Планируя свадебное торжество, нужно понять, хотим ли мы получить просто подарки от гостей или воплощение своей мечты. Можно обратиться к профессионалам, т.е. в агентство по проведению праздников и свадеб. Если позволяет бюджет , тогда нет проблем.

Существует огромное количество тем  для проведения свадеб. Например, это может быть «Свадьба в гавайском стиле». Всем гостям  надевают традиционные гавайские гирлянды из живых цветов, карибская кухня, звучит музыка райских берегов, бармены готовят разнообразные коктейли. Такие свадьбы удачно проводить в ресторанах, которые расположены с выходом к водоёму.

Свадьба «Тысяча и одна ночь». У входа в ресторан стоит охрана Шейха , в холле - пажи с опахалами, на столах кальяны от интернет магазина "HookahGlass" www.hookahglass.com.ua, ресторан украшен органзой и шёлковыми тканями, на диванах для гостей многочисленное количество подушек. На столах изобилие восточных сладостей. Место для проведения такой свадьбы подобрать не сложно. Ресторан в восточном стиле идеально подойдёт для свадьбы в таком стиле.

Свадьба в стиле 60-х годов. Это  конечно же рок-н-рол и твист, ритмы буги-вуги, караоке под песни знаменитых Битлз и Элвиса Пресли, одежда гостей, причёски того времени. Автомобиль Чайка просто обязан быть в свадебном кортеже. Ещё интереснее, если Вы соберёте кортеж из автомобилей 60-х годов: старые  москвичи, «21 Волги» и т.д. Внешний вид жениха и невесты создаст настроение Вашего праздника. Подобрать аксессуары для свадьбы 60-х годов можно в свадебном магазине или воспользоваться услугами  стилиста. Свидетели   тамада  и гости также должны быть одеты  по моде 60-х годов. Ресторан для такой свадьбы не должен быть пампезным. Интерьер должен быть спокойным.

Свадьба в стиле «Бременские музыканты» - это безумное веселье, много приключений и музыки. На такую свадьбу невеста может выбрать два платья: одно праздничное для торжественной части, а второе - яркое и неформальное для развлекательных мероприятий. Жениху стоит надеть джинсы-клёши и рубаху навыпуск. Место для проведения такой свадьбы может быть и шикарный ресторан в дворцовом стиле, так и открытая площадка на природе. Обязательно должна быть сцена в ресторане. Друзья жениха могут быть одеты в костюмы мультяшных героев. Песня «Луч солнца золотого» станет замечательным  сопровождением для первого танца.