Статьи

Все статьи

Love story - история Вашей любви

   Lovestory -  в переводе с английского – история любви. Фотосъёмка под таким названием стала очень популярной. Многие пары задумываются о том, нужна ли им такая съёмка? Стоит ли тратить на это деньги? Ответ однозначный. Конечно же, да! Лав Стори – это история Вашей любви. Как правило, эту историю снимают свадебные фотографы перед свадьбой. Можно написать сценарий и придумать что-то интересное, можно воссоздать реальную историю, а можно просто прогуляться в интересных места. Такая фотосессия имеет ряд преимуществ.

  Во первых, вы привыкаете к фотографу, узнаете друг друга и научитесь взаимодействовать вместе, что поможет в день свадьбы провести фотосессию легко и непринуждённо. Возможно, что это первая фотосессия в Вашей  жизни. Хороший результат - это совместная работа пары и фотографа. Большое значение имеет хорошее настроение, добрые улыбки,  желание пойти на встречу друг другу.  

  Съёмку LoveStory можно провести в необычном интерьере или на улице. Даже во время небольшого дождя или снега получаются замечательные фотографии, которые можно разместить в красивый свадебный фотоальбом.Также во время съёмки Вы не ограничены во времени, как в свадебный день. Можно задержаться подольше, сделать дубли, проехать в разные места.

  Можно снять также небольшой видеоролик об истории Вашей любви. Главное, чтобы фильм был пропитан атмосферой нежности, теплоты и любви. Независимо от того, фотосессия или видеосъёмка, есть основных три этапа: идея, съёмка и обработка. В процессе подготовки подбирается сценарий, место съёмок и образы пары. Опытные фотографы заметили, что простая импровизация, без идей, также имеет хороший результат.  Искренние эмоции – это именно то, что заставляет снова и снова пересматривать фотографии в альбоме.

  Результат фотосъемки вы увидите ещё до свадьбы. Поэтому у Вас будет представление о том, какие фотографии получите со свадебного дня.

  В день свадьбы, вы уже будете  доверять фотографу как профессионалу и человеку. Что очень важно!
Автор Виктория Горопаха