Статьи

Все статьи

Весенняя свадьба

  Весна – это время, когда вся природа пробуждается после холодной зимы. В природе «появляются» новые цвета, день становится длиннее и солнечней. Весна также является и началом свадебного сезона. <strong>Весенняя свадьба</strong> имеет ряд своих преимуществ. Так как нет «пика» свадеб, то возможно сэкономить на некоторых свадебных услугах. Цены на услуги ведущих, фотографов, организаторов, визажиста немного ниже, чем в сезон. Также можно найти хороший ресторан и заказать меню со скидкой. Если Ваша свадьба совпадает в период цветения деревьев, то незабываемая и яркая фотосессия Вам обеспечена. Свадебное путешествие весной обойдётся Вам гораздо дешевле, чем в летний период.ба весной предполагает и лёгкую романтическую атмосферу на Вашем празднике. Цвета, которые используют в оформлении, должны быть нежными и не «агрессивными». Очень красиво смотрятся сиреневые оттенки, нежно-розовые, салатовые, жёлтые. При выборе цвета оформления, используйте два-три цвета. Например, розовый отлично сочетается с сиреневым и белым, жёлтый – с салатовым и кремовым. После выбора цвета, постарайтесь использовать их во всех деталях и аксессуарах, которые присутствуют на свадьбе. Цветочные композиции на столах, украшения на свадебных машинах, букет для невесты, а также свадебная полиграфия и аксессуары желательно должны быть в одной цветовой гамме. Какие же свадебные аксессуары необходимы? Если у Вас на свадьбе будет проходить обряд «Семейный очаг», то необходимо купить набор свечей для его проведения. Для обручальных колец подойдёт свадебная подушечка в соответствующих цветах. Свадебные бокалы, украшенные живыми цветами в тон композиции, гармонично дополнят декор свадебного стола. Банты на стульях в зале или на выездной церемонии, должные соответствовать цветовой концепции свадьбы. Машину можно украсить не только цветочными композициями, но и лентами. Воздушные шарики – всегда дополняют свадебный декор. Их используют для украшения залов, машины. Торжественно будет смотреться арка из шаров, которая располагается  у входа в зал.

Весна богата на цветы. Замечательное оформление весенней свадьбы – это сезонные цветы. Это могут быть и тюльпаны, сирень, ландыши, пионы, ранункулусы, нарцисы, ирисы. Оригинально будут смотреться и цветущие веточки  деревьев в композициях.

Весенняя свадьба должна быть «пропитана» атмосферой лёгкости и  нежности. Достичь этого можно с помощью правильной цветовой гаммы, которая будет присутствовать во всех деталях,  аксессуарах и нарядах жениха и невесты.

Автор Виктория Горопаха, интернет-магазин "Свадебное ассорти"