Статьи

Все статьи

Зимняя свадьба. Образ жениха и невесты.


  

  Зима – это прекрасное время года для свадьбы. Зимние свадебные фотографии – просто великолепны. Но найти именно зимнее свадебное платье довольно сложно. Как правило, его заказывают на заказ. В зимних моделях платья используют более тёплые ткани, такие как: бархат, парча, шерсть. Фасон такого платья более закрытый, рукав длинный. Опытный мастер может создать неповторимый образ невесты.

  Другой вариант свадебного платья для зимы – это использование всевозможных накидок и шубок. Такие аксессуары можно взять напрокат, так как покупать их довольно дорого, особенно, если это натуральный мех. Цена на искусственные накидки и шубки не так высока. Застёгиваются эти изделия, как правило, на одну застёжку. Обычно это красивая брошь. Поэтому снимать и одевать эти изделия не составляет никакого труда.

Обратите внимание на украшения для невесты. В зимнем образе они могут быть более массивными и тяжёлыми. Образ приближён к королевскому, а значит и украшения достойные и объёмные.  Зимний наряд предполагает использовать в отделке кружева, кристаллы, стразы. Но не «переборщите» с декором.

Для рук невесты можно использовать перчатки или муфту.

Теперь поговорим о нижней части гардероба невесты. Колготы мы рекомендуем купить более плотные, от 100 ден. В качестве обуви для прогулки и фотосесси можно купить красивые белые сапожки, а для банкета – туфли. Если в этот день идёт снег, то ажурный белый зонт Вам также не помешает. Если такового зонта нет, то классический чёрный зонт в руках жениха тоже неплохой вариант.

Одежда  жениха для зимней свадьбы тоже имеет значение. Костюм можно купить из более плотной ткани с добавлением шерсти. Для зимней прогулки и фотосесси можно одеть классическое полупальто или тренч. Цвет может быть как светлым, так и тёмным. Обувь также жениху рекомендуем иметь две пары: для прогулки и для банкета и ЗАГСа.  Для головного убора жениха пока не придумали оригинального варианта. Поэтому на фотосессии лучше отказаться вообще от каких-либо шапок. Ещё один аксессуар, на который нужно обратить внимание – это цветочная бутоньерка для жениха. Она крепится на лацкан пиджака. Если Вы будете надевать пальто, то бутоньерка может поломаться. Некоторые фотографы рекомендуют заменить бутоньерку на платок. Если Вы всё-таки хотите быть с бутоньеркой, то мы рекомендуем снимать её, когда надеваете верхнюю одежду. Это, конечно не очень удобно, но только тогда она может сохраниться и на фотографиях будет выглядеть свежей и не мятой.

Интернет магазин "Свадебное ассорти", автор Виктория Горопаха